Collection: Les indispensables de la cuisine japonaise
Shoyu, mirin, miso, dashi, ponzu ou encore vinaigre de riz : ces ingrédients sont les fondements de la cuisine japonaise. Essentiels au quotidien, ils sont présents dans d’innombrables recettes, et incarnent l’umami et la richesse gustative de la gastronomie japonaise, traditionnelle comme moderne. Vous retrouverez ausii ces produits dans différentes marques ou contenants dans nos sélections thématiques: Sauces & pâtes de condiments, Huiles & vinaigres, Epices, furikake & bouillons.
-
Dashi de kombu et shiitake en poudre – Base de sauces & bouillons japonais - 100g (10x10g) - Terrasana
Prix habituel €6,99Prix habituelPrix unitaire / par -
Nama Shiro Kome Miso bio - Miso de riz Blanc Non Pasteurisé japonais - 270g - Clearspring
Prix habituel €6,19Prix habituelPrix unitaire / par -
Ponzu Yuzu - Sauce soja japonaise au citron Yuzu Bio - 150ml - Clearspring
Prix habituel €7,49Prix habituelPrix unitaire / par -
Shoyu japonais - Sauce soja et blé fermentée sans additifs - 1L - Shoda
Prix habituel €6,99Prix habituelPrix unitaire / par -
Komezu - Vinaigre de riz japonais Bio - 250 ml - Clearspring
Prix habituel €4,19Prix habituelPrix unitaire / par -
Mirin - Vin de Riz doux japonais Bio - Hon Mirin traditionnel - 250 ml - Clearspring
Prix habituel €8,49Prix habituelPrix unitaire / par